Você precisa de:
Massa Farinha de trigo, 4 xícaras de chá Ovos, 3 unid. Óleo, ½ xícara Sal, q/n Fermento em pó, 1 colher de chá Banha, 2 colheres de sopa Recheio Frango cozido e desfiado, 300 g Linguiças cozidas cortadas em pedaços, 2 unid. Queijo minas em cubos, 150 g Guariroba, 150g Azeitonas sem caroço picada grosseiramente, 50 g Alho, 1 dente Cebola picada, 1 unid. Sal e pimenta, q/n Óleo de milho, q/n Caldo de frango, 250 g
Passos
- Modo de Preparo
Para a massa junte todos os ingredientes até formar uma massa homogênea e deixe descansar por 30 minutos, abra e forre uma assadeira. - Para o recheio refogue a cebola e o alho no óleo, junte a linguiça, o frango, a guariroba e a azeitona, vá regando com o caldo para umedecer o recheio, acerte o sal e a pimenta, retire do fogo e deixe esfriar. Junte o queijo.
- Para
montar, coloque o recheio na assadeira já forrada com a massa, cubra
com o restante da massa, e leve em forno preaquecido a 200°C, por 30
minutos.
Se preferir faça empadinhas individuais.