Ingredientes
½ litro de leite longa vida desnatado
4 folhas de cebolinha-verde picadas - 9 g
1 xícara (chá) de milho-verde em conserva - 145 g
1 xícara (chá) de cebola ralada - 220 g
2 colheres (sopa) de creme vegetal light - 24 g
1 xícara (chá) de frango cozido e desfiado - 110 g
2 colheres (chá) de sal - 5 g
4 folhas de cebolinha-verde picadas - 9 g
1 xícara (chá) de milho-verde em conserva - 145 g
1 xícara (chá) de cebola ralada - 220 g
2 colheres (sopa) de creme vegetal light - 24 g
1 xícara (chá) de frango cozido e desfiado - 110 g
2 colheres (chá) de sal - 5 g
Modo de fazer
Bata no liquidificador o leite
com a cebolinha-verde, o milho-verde e ½ xícara (chá) da água da
conserva do milho. Reserve. Em uma panela refogue a cebola com o creme
vegetal. Incorpore o milho batido com o leite e o frango. Leve ao fogo e
cozinhe, sem parar de mexer, por 15 minutos ou até encorpar levemente.
Tempere com o sal e retire do fogo.
Rendimento: 4 porções de 240 g
Tempo de preparo: 10 minutos (mais 15 minutos de cozimento)
Tempo de preparo: 10 minutos (mais 15 minutos de cozimento)
Receita cedida pela C2 Editora/Divulgação