Postado porPaula Tanaka Camara
Ingredientes
4 ovos
1 xícara (chá) de iogurte natural integral
½ xícara (chá) de óleo de canola
½ copo de margarina
1 pacote de gelatina em pó sabor limão
1 pacote de massa pronta para bolo sabor limão
Para a cobertura:
½ xícara (chá) de suco de limão
1 lata de leite condensado
Raspas de limão tahiti para decorar
Modo de fazer
1. Bata no liquidificador os ovos, o iogurte, o óleo, a margarina e a gelatina sabor limão.
2. Em uma tigela, coloque a massa pronta sabor limão e acrescente a
mistura batida no liquidificador, misturando todos os ingredientes.
3. Unte uma forma com manteiga sem sal e açúcar. Despeje a massa na forma.
4. Leve ao forno médio pré-aquecido (180°C) por aproximadamente 40 minutos. Desenforme depois de frio. Reserve.
5. Para a cobertura: Misture o leite condensado e o suco de limão. Leve
ao fogo até dar uma encorpada. Despeje ainda quente sobre o bolo. Decore
com raspas de limão.
Rendimento: 1 forma de bolo com furo no meio média – 10 a 12 porções
Tempo de Preparo: 1 hora
Dificuldade: Fácil