Ingredientes para a massa
2 colheres (sopa) de óleo de canola
1 ovo
1 xícara (chá) de leite desnatado
8 colheres (sopa) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento em pó
1 colher (sopa) de queijo parmesão ralado
1 ovo
1 xícara (chá) de leite desnatado
8 colheres (sopa) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento em pó
1 colher (sopa) de queijo parmesão ralado
Ingredientes para o recheio
1 colher (sopa) de óleo de canola
2 colheres (sopa) de cebola ralada
1/2 tablete de caldo de galinha
1/2 abobrinha média em cubos
1 cenoura média em cubos
2 tomates médios em cubos
1 pimentão verde médio em cubos
1 xícara (chá) de peito de frango cozido
2 colheres (sopa) de cebola ralada
1/2 tablete de caldo de galinha
1/2 abobrinha média em cubos
1 cenoura média em cubos
2 tomates médios em cubos
1 pimentão verde médio em cubos
1 xícara (chá) de peito de frango cozido
Modo de preparo da massa
Bata no liquidificador metade do óleo, ovo e leite, até obter uma
uma mistura homogênea. Transfira para uma tigela. Junte farinha e fermento peneirados e o queijo. Mexa delicadamente.
Modo de preparo do recheio
Em uma panela, aqueça o óleo,
doure a cebola, junte o tablete de caldo de galinha, abobrinha, cenoura,
tomate, pimentão e refogue por mais 10 minutos ou até os legumes
ficarem macios. Se necessário, acerte o sal. Retire, escorra o excesso
de líquido e deixe amornar. Ligue o forno à temperatura média. Desfie o
peito de frango, junte-o à massa, com os legumes e misture. Com o óleo
restante unte uma assadeira de 25 cm de diâmetro, enfarinhe e despeje a
massa. Leve ao forno por 40 minutos ou até dourar.
Receita cedida pelo site Rudge SBC
Receita cedida pelo site Rudge SBC