A tradicional receita baiana com os ingredientes que você tem em casa
Ingredientes
4 colheres (chá) de azeite
1 cebola média picada
1 pimentão médio picado
1 dente de alho espremido
4 tomates médios picados
480 g de carne de frango cozida e desfiada
Pimenta-do-reino
1 colher (sopa) de coentro picado
360 g de aipim (mandioca) cozido
1/2 xícara (chá) de caldo de galinha light
1 colher (sopa) de extrato de tomate
1/2 xícara (chá) de leite de coco light
1 cebola média picada
1 pimentão médio picado
1 dente de alho espremido
4 tomates médios picados
480 g de carne de frango cozida e desfiada
Pimenta-do-reino
1 colher (sopa) de coentro picado
360 g de aipim (mandioca) cozido
1/2 xícara (chá) de caldo de galinha light
1 colher (sopa) de extrato de tomate
1/2 xícara (chá) de leite de coco light
Modo de preparo
Bata o aipim no liqüidificador
com o caldo de galinha e reserve. Em uma panela anti-aderente refogue no
azeite cebola e alho, acrescente os tomates e cozinhe um pouco.
Adicione frango, aipim batido, os ingredientes restantes e cozinhe,
mexendo sempre, até ferver.
Coloque mais água se necessário.
Receita cedida pelo site Rudge SBC
Receita cedida pelo site Rudge SBC
* Você pode substituir os ingredientes light, pelos normais.