Muito cremosa, essa receita é uma ótima sobremesa
Ingredientes
300 gramas de banana passa picada
1 xícara de açúcar
2 copos de água
6 ovos
2 xícaras de açúcar peneirado
2 xícaras de farinha de trigo peneiradas
1 colher de sobremesa de fermento em pó
1 xícara de açúcar
2 copos de água
6 ovos
2 xícaras de açúcar peneirado
2 xícaras de farinha de trigo peneiradas
1 colher de sobremesa de fermento em pó
Modo de Preparo:
Faça um doce cremoso juntando a banana, o açúcar e a
água. Bata as 6 gemas e as 2 xícaras de açúcar peneirado até formar um
creme branco. Acrescente 2 xícaras de farinha de trigo e 1 colher de
sobremesa de fermento em pó à mistura. Bata as claras em neve. Misture o
doce de banana com a massa. Unte uma forma polvilhada com farinha e
leve ao forno até dourar.