INGREDIENTES DA
MASSA:
3 ovos
3 colheres (sopa) de margarina
1 de açúcar
1 pitada de sal
1 xícara de leite
2 xícaras de farinha de trigo
1 colher (sopa) rasa de fermento em pó
INGREDIENTES DA COBERTURA:
1 xícara de açúcar
5 a 7 bananas maduras
3 ovos
3 colheres (sopa) de margarina
1 de açúcar
1 pitada de sal
1 xícara de leite
2 xícaras de farinha de trigo
1 colher (sopa) rasa de fermento em pó
INGREDIENTES DA COBERTURA:
1 xícara de açúcar
5 a 7 bananas maduras
Modo de preparo:
COBERTURA:
Fazer um caramelo
(igual de pudim), colocar numa forma de bolo espalhar bem e deixar esfriar.
Colocar as bananas cortadas em 3 partes.
MASSA:
Bater as claras em
neve e reservar
Bater a margarina
com o açúcar, acrescentar as gemas, sal, trigo e leite. Bater muito... Coloque
o fermento e bata só um pouquinho. Por último colocar as claras cuidadosamente
(não bater), só acrescentar levemente.
Coloque a massa em
cima dos caramelos com as bananas, assar por 40 minutos. Desenformar ainda quente
pra o caramelo não grudar (desenforme de uma só vez sem ficar batendo pra que
não danifique a beleza da torta).