quarta-feira, 9 de maio de 2012

Minibolo de pão de mel


Tempo de Preparo: De 30 minutos a 1 hora
Porções: Servem 5 pessoas ou mais
Tipo: Sobremesa

Ingredientes:


1 xícara (chá) de farinha de trigo
6 colheres (sopa) de açúcar
meia colher (chá) de canela em pó
1 pitada de cravo em pó
meia colher (chá) de bicarbonato de sódio
2 colheres (sopa) de chocolate em pó
1 ovo batido
4 colheres (sopa) de óleo
meia xícara (chá) de ADES sabor cereais com mel

Para untar e enfarinhar:

óleo
farinha de trigo

Modo de preparo:


1-      Unte e enfarinhe 35 fôrmas para empadas pequenas (5 cm de diâmetro). Reserve.
2-      Preaqueça o forno em temperatura média (180º C).
3-      Em uma tigela, coloque a farinha, o açúcar, a canela, o cravo, o bicarbonato, o chocolate, o ovo, o óleo e o ADES sabor cereais com mel. Misture até que a massa fique homogênea.
4-       Distribua massa entre as fôrmas reservadas.
5-      Leve ao forno por 15 minutos ou até que um palito, depois de espetado na massa, saia limpo. Sirva a seguir.

DICA

Experimente decorar este bolo com uma cobertura de açúcar de confeiteiro e água e cubra com confeitos coloridos à gosto.