Ingredientes:
250 g de macarrão cozido
1 berinjela
4 tomates maduros sem pele e sem semente
1 cebola picadinha
1 dente de alho picadinho
Mangerona
Manjericão
Orégano
1/3 de xícara azeite
Azeitonas verdes picadas
Sal
1 berinjela
4 tomates maduros sem pele e sem semente
1 cebola picadinha
1 dente de alho picadinho
Mangerona
Manjericão
Orégano
1/3 de xícara azeite
Azeitonas verdes picadas
Sal
Modo de Preparo:
Corte a berinjela em cubinhos
(não precisa
tirar a casca) e deixe de molho por uns 30 minutos em água com sal e o
suco de 1 limão. Esquente o azeite em uma panela e coloque a cebola e
alho para refogar. Em seguida, adicione a berinjela e abaixe o fogo.
Quando a berinjela
estiver toda murcha, é sinal que está terminando de refogar. Nesse
momento entre com o tomate picado e o restante dos ingredientes. Deixe
apurar por uns 20 minutos com a panela semi tampada. Sirva em seguida.