Ingredientes
1 cebola média picada
1 limão
500 g de peixe cortado em cubos (cação, salmão ou tainha)
3 colheres de sopa de farinha de trigo
2 colheres de sopa de margarina
2 colheres de sopa de ketchup
1 colher de sopa de mostarda
2 colheres de sopa de conhaque
½ xícara de chá de champignons cortados ao meio
1 embalagem de iogurte natural
Sal e Pimenta do reino á gosto
Modo de preparo
Tempere o peixe com o sal e o limão e passe
os peixes na farinha de trigo. Derreta a margarina e frite a cebola,
acrescente os cubos de peixe e misture delicadamente.
Junte o
ketchup e a mostarda e deixe em fogo brando por 10 minutos, ou até que o
peixe esteja cozido. Acrescente o conhaque, o champignon, o iogurte e a
pimenta do reino, misture bem e retire do fogo.
Sirva quente acompanhado de batata palha e arroz branco.
Receita cedida por Isabella Bernat