segunda-feira, 14 de maio de 2012

Bolo de Chocolate de Liquidificador

Recebi por email.. achei uma delicia... a massa ficou bem cremosa. E depois de assado, ficou divino.. nao deu tempo de eu tirar foto dele inteiro. Tirei de um pedaço para vocês verem como fica o recheio, é maravilhoso!!





Ingredientes
Massa
1 xícara(s) (chá) de leite morno(a)
3 unidade(s) de ovo
4 colher(es) (sopa) de margarina Qualy   derretida(s)
2 xícara(s) (chá) de açúcar
1 xícara(s) (chá) de chocolate em pó
2 xícara(s) (chá) de farinha de trigo
1 colher(es) (sopa) de fermento químico em pó
Cobertura
1 xícara(s) (chá) de açúcar
3 colher(es) (sopa) de amido de milho
5 colher(es) (sopa) de chocolate em pó
1 xícara(s) (chá) de água
3 colher(es) (sopa) de margarina Qualy
1 colher(es) (chá) de essência de baunilha

Modo de preparo
Massa

Bata bem todos os ingredientes da massa no liqüidificador. Coloque em uma fôrma redonda,untada com manteiga e polvilhada com farinha de trigo.
Asse por cerca de 40 minutos em forno médio (180ºC), pré-aquecido.

Cobertura

Leve todos os ingredientes ao fogo até engrossar em ponto de brigadeiro. Cubra o bolo em seguida.