Receita cedida por Clarice Cetrone
100grs de coco em flocos
2 pacotes de biscoito inglês
1 lata de abacaxi em calda
1 pote pequeno de cereja
Creme
1 vidro de 200ml de leite de coco
1 pacote de 100g de coco ralado
1 lata de creme de leite
2 latas de leite condensado leite condensado
4 colheres (sopa) de amido de milho
1 colher (sopa) de essência de baunilha
Creme Bata todos os ingredientes no liquidificador, com exceção do creme de leite. Leve ao fogo brando até ferver, misturando para não formar grumos.
Desligue o fogo, acrescente a essência de baunilha, o creme de leite e reserve. Corte as fatias do abacaxi e algumas cerejas em pedaços pequenos e molhe os biscoitos na calda do abacaxi. Num pirex, alterne camadas de biscoito, creme o abacaxi e as cerejas.
A última deve ser de flocos de coco, enfeitada com cerejas inteiras.
100grs de coco em flocos
2 pacotes de biscoito inglês
1 lata de abacaxi em calda
1 pote pequeno de cereja
Creme
1 vidro de 200ml de leite de coco
1 pacote de 100g de coco ralado
1 lata de creme de leite
2 latas de leite condensado leite condensado
4 colheres (sopa) de amido de milho
1 colher (sopa) de essência de baunilha
Creme Bata todos os ingredientes no liquidificador, com exceção do creme de leite. Leve ao fogo brando até ferver, misturando para não formar grumos.
Desligue o fogo, acrescente a essência de baunilha, o creme de leite e reserve. Corte as fatias do abacaxi e algumas cerejas em pedaços pequenos e molhe os biscoitos na calda do abacaxi. Num pirex, alterne camadas de biscoito, creme o abacaxi e as cerejas.
A última deve ser de flocos de coco, enfeitada com cerejas inteiras.