Ingredientes
200g de farinha de trigo integral
2 colheres de chá de manteiga clarificada
1 colher de sopa de coentro fresco picado
3 colheres de chá de açúcar mascavo
1/4 de colher de chá de pimenta-de-caiena moída
1/2 colher de chá de cúrcuma
800ml de água
4 batatas médias
2 colheres de sopa de coco ralado
2 colheres de chá de gergelim
2 colheres de chá de gergelim ralado
2 pimentas verdes picadas
2 colheres de chá de garam massala
Suco de 1 limão
Sal marinho a gosto
Modo de Fazer
Ferva as batatas, escorra e descasque. Faça um purê e junte 2 colheres de chá de açúcar mascavo, a pimenta verde, o coco ralado e o gergelim ao mesmo
tempo. Acrescente a farinha de trigo integral, 1 colher de chá de açúcar, a pimenta-de-caiena, a manteiga clarificada e a cúrcuma.
Acrescente água e sove até obter uma massa homogênea e macia. Abra com um rolo, forme um retângulo de espessura fina. Junte o restante dos temperos
ao purê de batatas, misture e espalhar sobre a massa. Enrole como se fosse um rocambole e corte em fatias de 2 cm.
Frite-as na manteiga clarificada até que doure. Sirva quente.