sábado, 15 de fevereiro de 2014

ERVILHA COM QUEIJO


Ingredientes
600g de ervilhas debulhadas
6 tomates cortados em fatias
200 g de panir cortado em cubinhos, com o soro
2 colheres de sopa de Manteiga clarificada
1/4 colher de chá de assa-fétida
1/4 de colher de chá de garam massala
1 colher de chá de sementes de cominho
1/4 de colher de chá de gengibre
1/4 de colher de chá de suco de limão
Manteiga clarificada para fritura
2 colheres de chá cúrcuma
3 colheres de chá de sal marinho

Modo de Fazer
      Frite os cubos de panir, depois deixe-os de molho no soro ou água quente. Misture com a cúrcuma e o sal.
      Aqueça a manteiga clarificada numa panela de fundo grosso e doure as sementes de cominho e o gengibre. Junte a assa-fétida, as ervilhas, os tomates
e o sal.
      Refogue e cubra com água. Tampe e cozinhe em fogo baixo, mexendo de vez em quando. Junte o panir escorrido, o sumo de limão e a garam massala.
      Retire e sirva.