sábado, 8 de março de 2014

ESPINAFRE COM QUEIJO


Ingredientes
1 kg de espinafre
250g de creme de leite fresco
200g de panir em cubos
1 colher de sopa de manteiga clarificada
2 colheres de chá de coentro em pó
1/2 colher de chá de cúrcuma
2 pitadas de assa-fétida
1/2 colher de chá de açúcar mascavo
1 colher de chá de sal marinho

Modo de Fazer
      Lave o espinafre, escorra e bata no liqüidificador. Aqueça a manteiga clarificada e frite o queijo em cubos até dourar. Numa panela à parte, misture
o espinafre batido com o creme de leite e leve ao fogo.
      Quando a mistura estiver bem quente, acrescente o queijo frito ainda quente na manteiga clarificada. Acrescente depois os demais ingredientes e cozinhe
em fogo brando, mexendo levemente, por 15 minutos. Sirva com legumes cozidos no vapor.