domingo, 23 de março de 2014

VAGEM AO MOLHO


Ingredientes
300g de vagem
250g Ide iogurte
3/4 de xícara de farinha de grão-de-bico
1 colher de sopa de manteiga clarificada
1 colher de chá de mostarda em grãos
1 colher de chá de gengibre ralado
1 pitada de pimenta-de-caiena
1 pitada de assa-fétida
1 colher de chá de cúrcuma
Suco de 1 limão
Sal marinho a gosto
Água

Modo de Fazer
      Ferva a vagem na água e sal até ficar macia. Para o molho, ferva 1/2 litro de água numa panela grande, misture o iogurte e a farinha e cozinhe em
fogo baixo.
      Aqueça a manteiga clarificada e doure a mostarda, a pimenta, o gengibre e a assa-fétida. Despeje no molho e acrescente a cúrcuma, o suco de limão
e o sal. Mexa por 3 minutos enquanto ferve.
      Escorra a vagem e junte ao molho. Cozinhe por mais 5 minutos em fogo médio e retire.