Biscoito de Queijo da Vovó
- 4 copos de polvilho (copo de requeijão ou xicara de chá é a mesma medida)
- 3 copos de queijo ralado
- 1 copo de leite gelado
- 3 ovos
- 1 copo de óleo (faltando 2 dedos para cheio)
- Sal a gosto
- Molhe o polvilho com o leite gelado, amasse com as mãos até ficar soltinho
- Esquente bem o óleo e coloque no polvilho já molhado com o leite gelado, amassando
- Coloque o queijo e os ovos e e amasse bem até ficar firme e depois é só enrolar
- Colocar sal apenas se necessario, deixe por último, as vezes o sal do queijo é suficiente
- Levar ao forno pré aquecido, até dourar um pouco
- Não deixe muito se não fica duro
Informaçães Adicionais
- Dica: a massa tem que ficar firme mas não dura se preciso pode acrescentar um ovo a mais, porém ela tem que ficar grudando um pouco nos dedos. Para enrolar é só colocar um pouco de óleo nas mãos.