Cupcake de Chocolate com brigadeiro
- 02 ovos
- 01 xícara de açúcar
- 01 xícara e meia de farinha de trigo
- 3/4 de xícara de achocolatado em pó
- 1/2 xícara de leite
- 1/4 xícara de óleo
- 01 colherinha de bicarbonato de sódio
- 01 colherinha bem cheia de fermento em pó
- 01 lata de brigadeiro pronto ou feito em casa para a cobertura
- Pré- aqueça o forno a 180º. Bata em uma vasilha, com um fouet (ou garfo) todos os ingredientes líquidos.
- Reserve.
- Misture os ingredientes secos, faça um buraco no meio e despeje a mistura líquida.
- Siga mexendo (sem bater) com o fouet ou garfo até agregar toda a massa.
- Despeje porções de massa em formas de papel para cupcake posicionadas dentro de forminhas de alumínio, preenchendo até 3/4 da forminha – porque ela cresce.
- Leve ao forno por aproximadamente 20 minutos ou até que estejam assadas.
- Retire do forno, espere esfriar e decore com brigadeiro.
- Uma flor comestivel ou um detalhe de açúcar na decoração dão o toque final.