Bolo de Chocolate no Liquidificador
Calda feita com achocolatado deixa o bolo molhadinho
ingredientes
2 xícaras de açúcar
2 xícaras de farinha de trigo
2 xícaras de achocolatado
1 colher de sobremesa de fermento
1 xícara de de manteiga derretida
1 xícaras de água morna
2 ovos inteiros
2 xícaras de farinha de trigo
2 xícaras de achocolatado
1 colher de sobremesa de fermento
1 xícara de de manteiga derretida
1 xícaras de água morna
2 ovos inteiros
Calda de chocolate
1 lata de leite condensado
5 colheres de achocolatado
modo de preparo
5 colheres de achocolatado
modo de preparo
Bolo
Junte tudo no liquidificador e deixe bater.
Coloque numa forma untada
e polvilhada com farinha de trigo,
e leve ao forno pré-aquecido a 200 graus,
por cerca de quarenta minutos
(dependendo do forno).
Calda
Misture tudo em uma panela e,
em fogo baixo, mexa até engrossar.
Mas não deixe engrossar muito,
pois a calda precisa estar "líquida"
para ser despejada em cima do bolo.
Faça furos no bolo com um garfo ou palito
antes de despejar a calda,
para que ela penetre na massa
e deixe o bolo "molhadinho".
E aproveite!