segunda-feira, 14 de julho de 2014

Espaguete com almôndega

receita-espaguete-com-almondega
  • 300 g de carne moída
  • 1/2 cebola picada
  • 1 ovo batido
  • 1 colher (sobremesa) de salsa picada
  • 2 colheres (chá) de sal
  • 5 colheres (sopa) de farinha de rosca
  • 1 lata de molho de tomate
  • 1 xícara (chá) de água
  • 300 g de espaguete cozido al dente
  • Em um recipiente, ponha a carne moída, a cebola, o ovo, a salsa, o sal e a farinha de rosca.
  • Misture bem até formar uma massa homogênea.
  • Faça 30 almôndegas pequenas.
  • Em uma panela, ponha o molho de tomate e a água.
  • Leve ao fogo e deixe ferver.
  • Em seguida, acrescente as almôndegas, com cuidado para não desmanchá-las, e cozinhe por 15 minutos no fogo baixo.
  • Sirva sobre o espaguete cozido.