Bolo:- Massa pronta de bolo de coco
- Recheio:
- 1 litro de leite
- 3 gemas (reserve as claras)
- 1 lata de leite condensado
- 5 colheres de sopa de amido de milho
- 100g de coco ralado
- Cobertura:
- 3 claras em neve
- 1 lata de creme de leite
- 1 colher de sopa de açúcar
<![if !supportLists]>· <![endif]>Faça o bolo de acordo com as indicações da embalagem e reserve.
<![if !supportLists]>· <![endif]>Coloque em uma panela, o leite, as gemas, o leite moça e a maisena.
<![if !supportLists]>· <![endif]>Faça um mingau, apague o fogo e acrescente a metade do coco ralado.
Cobertura:
<![if !supportLists]>· <![endif]>Bata as claras em neve, acrescente o açúcar e o creme de leite.
Montagem:
<![if !supportLists]>· <![endif]>Esfarele o bolo e divida em duas partes. Pegue a metade e espalhe num pirex grande, pressione com uma colher, cubra com a metade do recheio, coloque em cima do recheio o restante do bolo e termine com o recheio.
<![if !supportLists]>· <![endif]>Por cima do recheio coloque a cobertura e finalize salpicando o restante do coco ralado.
<![if !supportLists]>· <![endif]>Leve a geladeira por 3 horas.