terça-feira, 15 de julho de 2014

Bolo Gelado de Coco


  • Bolo:
  • Massa pronta de bolo de coco
  • Recheio:
  • 1 litro de leite
  • 3 gemas (reserve as claras)
  • 1 lata de leite condensado
  • 5 colheres de sopa de amido de milho
  • 100g de coco ralado
  • Cobertura:
  • 3 claras em neve
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 colher de sopa de açúcar
<![if !supportLists]>·         <![endif]>Faça o bolo de acordo com as indicações da embalagem e reserve.
<![if !supportLists]>·         <![endif]>Coloque em uma panela, o leite, as gemas, o leite moça e a maisena.
<![if !supportLists]>·         <![endif]>Faça um mingau, apague o fogo e acrescente a metade do coco ralado.
Cobertura:
<![if !supportLists]>·         <![endif]>Bata as claras em neve, acrescente o açúcar e o creme de leite.
Montagem:
<![if !supportLists]>·         <![endif]>Esfarele o bolo e divida em duas partes. Pegue a metade e espalhe num pirex grande, pressione com uma colher, cubra com a metade do recheio, coloque em cima do recheio o restante do bolo e termine com o recheio.
<![if !supportLists]>·         <![endif]>Por cima do recheio coloque a cobertura e finalize salpicando o restante do coco ralado.
<![if !supportLists]>·         <![endif]>Leve a geladeira por 3 horas.
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