quinta-feira, 24 de julho de 2014

Tartar de Chocolate e Coco

Surpreenda e agrade a quem ama com estas tortinhas crocantes de chocolate e prepare-se para o sucesso!


Ingredientes
  • 1 xícara (chá) de coco ralado fresco
  • 1 clara de ovo
  • 200 ml leite coco
  • 125 gramas de chocolate amargo picado
Modo de Preparo
  1. Bata levemente a clara e misture com o coco ralado.
  2. Unte a forma com um pouco de óleo.
  3. Coloque o coco na forma e modele no fundo e  laterais da forma.
  4. Leve ao forno por 10 minutos a 200⁰C. Não deixe queimar.
  5. Aqueça o leite de coco até quase ferver.
  6. Retire do fogo e jogue o chocolate, misture até derreter.
  7. Coloque o chocolate nas formas e leve a geladeira por 1 hora, até endurecer.
Dicas 
Poderá utilizar forma própria para cupcakes para modelar as tortinhas.
Rende uns 7 docinhos.
Para outros recheios: Só utilize as tortinhas com recheios consistentes.
Poderá utilizar como recheio, ganaches variadas.