Surpreenda e agrade a quem ama com estas tortinhas crocantes de chocolate e prepare-se para o sucesso!
Ingredientes
- 1 xícara (chá) de coco ralado fresco
- 1 clara de ovo
- 200 ml leite coco
- 125 gramas de chocolate amargo picado
Modo de Preparo
- Bata levemente a clara e misture com o coco ralado.
- Unte a forma com um pouco de óleo.
- Coloque o coco na forma e modele no fundo e laterais da forma.
- Leve ao forno por 10 minutos a 200⁰C. Não deixe queimar.
- Aqueça o leite de coco até quase ferver.
- Retire do fogo e jogue o chocolate, misture até derreter.
- Coloque o chocolate nas formas e leve a geladeira por 1 hora, até endurecer.
Dicas
Poderá utilizar forma própria para cupcakes para modelar as tortinhas.
Rende uns 7 docinhos.
Para outros recheios: Só utilize as tortinhas com recheios consistentes.
Poderá utilizar como recheio, ganaches variadas.