sexta-feira, 20 de julho de 2012

Canelone com recheio de mussarela e peito de peru

Canelone-com-recheio-de-mussarela-e-peito-de-peru

ingredientes

  • 1 pacote de massa para canelone 300 g ( massa fresca que não precisa cozinhar,vai direto ao forno )
  • 250 g de mussarela em fatias
  • 250 g de peito de peru em fatias
  • Para o molho
  • 1 cebola picadinha
  • 2 dentes de alho picadinhos
  • 3 colheres de sopa de azeite
  • 2 tomates maduros picados
  • 1 caixinha de molho de tomate pronto 520 g
  • 2 tabletes de caldos de sua preferencia
  • 2 xicaras de chá de água
  • 1 pitada de açúcar
  • Folhas de manjericão
  • Para finalizar
  • 1/2 caixinha de creme de leite
  • Queijo parmesão ralado a vontade

modo de preparo

Refogar no azeite a cebola e o alho
Colocar os tomates o restante dos ingredientes até o açúcar e deixar apurar por 10 minutos
Desligar e acrescentar o majericão
Colocar sobre a massa 2 fatias de mussarela e 2 fatias de peito de peru
Enrolar e colocar em um refratário regado com um pouco de molho
Cobrir com o molho restante e o creme de leite
Polvilhar muito queijo parmesão ralado
Levar ao forno pre aquecido para cozinhar a massa
Por mais ou menos 20 minutos
Retirar e servir.