quarta-feira, 25 de julho de 2012

Torta salgada de frango






 
ingredientes

Massa

1 1/2 copo(s) de requeijão
3 unidade(s) de ovo
50 gr de queijo ralado
2 copo(s) de farinha de trigo
200 gr de maionese

Recheio

1 unidade(s) de cebola picada(s)
2 dente(s) de alho picado(s)
1 unidade(s) de pimentão vermelho picado(s)
1 unidade(s) de tomate picado(s)
1 unidade(s) de pimentão verde picado(s)
2 colher(es) (sopa) de salsinha picada(s)
2 colher(es) (sopa) de cebolinha verde picada(s)
100 gr de azeitona preta picada(s)
1 colher(es) (sopa) de orégano
1 lata(s) de milho verde
quanto baste de sal
quanto baste de pimenta-do-reino branca
1 peito de frango cozido e desfiado
modo de preparo

Recheio

Refogue a cebola picada e o alho picado,em seguida tomate picado,
pimentão verde picado, pimentão vermelho picado,
salsinha picada cebolinha verde picada, azeitonas pretas picadas,
orégano, sal e pimenta do reino,
e o frango já cozido e desfiado,
deixe pegar tempero por 10 minutos no fogo sempre mexendo.
Reserve.

Montagem:

Em uma forma untada com óleo e enfarinhada,
coloque metade da massa,depois o receheio
e por último a outra metade da massa,
em seguida pincele com gema
leve ao forno de 180ºaté dourar.