Ingredientes do Pudim:
2 e 1/2 xícaras (chá) de leite desnatado
1 xícara (chá) de leite em pó desnatado
3/4 de xícara (chá) de adoçante dietético em pó (não use aspartame)
4 ovos inteiros
1 colher (chá) de essência de baunilha
1 xícara (chá) de leite em pó desnatado
3/4 de xícara (chá) de adoçante dietético em pó (não use aspartame)
4 ovos inteiros
1 colher (chá) de essência de baunilha
Ingredientes da Calda:
60 gramas de ameixas pretas
1 xícara de chá de água em temperatura ambiente
Adoçante artificial a gosto
1 xícara de chá de água em temperatura ambiente
Adoçante artificial a gosto
Modo de Preparo do Pudim:
Bata todos os ingredientes do
pudim no liquidificador e coloque em forma para pudim, untada com
margarina, e por cima coloque papel alumínio. Leve ao forno em
banho-maria por 40 min. Retire o papel e deixe mais 5 minutos. Depois de
frio leve à geladeira.
Modo de preparo da Calda:
Deixe as ameixas de molho na água por 3 horas, depois jogue a água fora e coloque mais 1 xícara (chá) de água. Leve ao liqüidificador e coloque um pouquinho de adoçante.Rendimento: 8 porções