Ingredientes:
2 envelopes de gelatina em pó sem sabor
1/2 xícara de chá de água
1 lata de creme de leite light
1 vidro de leite de coco light
4 claras
4 colheres (sopa) de adoçante em pó
1 xícara (chá) de coco fresco ralado
Ingredientes para a Calda de Maracujá:
1 xícara (chá) de suco de maracujá 1 xícara (chá) de água 1 colher (sopa) rasa de amido de milho
2 colheres (sopa) de adoçante em pó.
2 envelopes de gelatina em pó sem sabor
1/2 xícara de chá de água
1 lata de creme de leite light
1 vidro de leite de coco light
4 claras
4 colheres (sopa) de adoçante em pó
1 xícara (chá) de coco fresco ralado
Ingredientes para a Calda de Maracujá:
1 xícara (chá) de suco de maracujá 1 xícara (chá) de água 1 colher (sopa) rasa de amido de milho
2 colheres (sopa) de adoçante em pó.
Modo de preparoHidrate
os dois envelopes de gelatina sem sabor na água morna e deixe em banho
maria.
Modo de preparo da Calda:
Coloque em uma panela 1 xícara de chá de suco de maracujá ou polpa de
maracujá com caroço, amido de milho, água, adoçante, leve ao fogo,
espere ferver e deixe engrossar.
Bata no liquidificador creme de leite, leite de coco, adoçante e a gelatina derretida em banho maria. Junte este creme às claras que foram batidas em neve previamente, mexa e adicione metade do coco ralado aos ingredientes citados. Coloque o creme numa forma de pudim e leve para gelar.
Decore com a calda e o restante do coco. Se desejar, decore com folhas de hortelã.
Rendimento: 12 porções
Receita cedida pelo site Rudge SBC
Bata no liquidificador creme de leite, leite de coco, adoçante e a gelatina derretida em banho maria. Junte este creme às claras que foram batidas em neve previamente, mexa e adicione metade do coco ralado aos ingredientes citados. Coloque o creme numa forma de pudim e leve para gelar.
Decore com a calda e o restante do coco. Se desejar, decore com folhas de hortelã.
Rendimento: 12 porções
Receita cedida pelo site Rudge SBC