sábado, 14 de julho de 2012

Cupcake


Testada e aprovada!!!
Nao deu tempo de tirar foto.. de tao ruim que estava .. kkkkk

-  Três ovos
- Uma xícara de óleo
- Meia xícara de leite
- Uma xícara e meia de açúcar
- Duas xícaras de farinha de trigo
- Uma xícara de chocolate em pó ( gente, não é ACHOCOLATADO, é CHOCOLATE EM PÓ! )
- Uma colher (chá) e meia de fermento em pó

Como Preparar:
Bata no liquidificador os três ovos, o leite, o óleo e o açúcar.
Coloque tudo em uma travessa GRANDE.
Coloque o chocolate em pó e a farinha.
Mexa bem.
Logo após coloque o fermento, e lembre-se que o fermento sempre vai por último!
Vai ficar uma massa bem aerada, não se assuste, é bem normal ficar umas bolhas de ar na massa.
Agora coloque a massa nas forminhas , mas só coloque até metade , pois o cupcake irá crescer, e se você colocar até o fim a forminha, vai transbordar tudo e vai virar uma grande meleca, experiência própria! rs
(No meu fogao ficou aproximadamente 15 minutos, mas lembre-se, depende do forno!!)

Para a Cobertura:
Pique em uma travessa uma barra de chocolate (amargo, meio amargo, ao leite , é da sua preferência)
Coloque nessa mesma travessa uma caixinha de creme de leite.
Coloque por um minuto no micro-ondas e depois mexa
Coloque por mais um minuto no micro-ondas e mexa até ficar no ponto , vai ficar que nem um chocolate derretido, só que mais mole . Indico vocês a fazer a cobertura primeiro que tudo, pois você vai deixar na geladeira por uma hora antes de colocar no cupcake.

Agora é só confeitar do jeito que você mais gosta !