sexta-feira, 13 de julho de 2012

Torta Holandesa Rápida




ingredientes

Creme branco:

2 Potes de Cream Cheasse Philadelphia Original (500g);
¾ de lata de leite condensado;
1 barra de chocolate branco (160g);
Creme de chocolate:
1 lata de Creme de Leite sem soro;
1 barra de chocolate meio amargo (160g)

Para montar:

1 pacote de biscoitos maisena (200g);
4 Col. de sopa de manteiga sem sal;
20 biscoitos redondos (calipso) com cobertura de chocolate.

modo de preparo

Creme claro:

Derreta o chocolate branco no microondas por 1 minuto.
Misture-o bem com um garfo e separe-o.

Em uma betedeira, coloque os 02 potes de cream cheese,
acrescente o leite condensado e por último o chocolate branco.

Creme de chocolate:

Derreta o chocolate meio amargo no microondas por 1 minuto.
E misture-o bem no creme de leite sem soro.

Montagem:

Triture os biscoitos de maizena, e misture-os com o a manteiga,
formando uma "massa bem fofa".
Forre o fundo de uma fôrma de aro removível
( 23 cm de diâmetro ) com essa "massa" de biscoitos.
E nas laterais da forma, coloque os biscoitos redondos de chocolate.

Despeje o creme claro, em seguida com cuidado,
espalhe por cima o creme de chocolate
e coloque na geladeira para endurecer.

Deve ficar na geladeira no mínimo 06 horas.
Ou de um dia para o outro.