ingredientes
Creme branco:
2 Potes de Cream Cheasse Philadelphia Original
(500g);
¾ de lata de leite condensado;
1 barra de chocolate branco (160g);
Creme de chocolate:
¾ de lata de leite condensado;
1 barra de chocolate branco (160g);
Creme de chocolate:
1 lata de Creme de Leite sem soro;
1 barra de chocolate meio amargo (160g)
1 barra de chocolate meio amargo (160g)
Para montar:
1 pacote de biscoitos maisena (200g);
4 Col. de sopa de manteiga sem sal;
20 biscoitos redondos (calipso) com cobertura de chocolate.
4 Col. de sopa de manteiga sem sal;
20 biscoitos redondos (calipso) com cobertura de chocolate.
modo de preparo
Creme claro:
Derreta o chocolate branco no microondas por 1
minuto.
Misture-o bem com um garfo e separe-o.
Em uma betedeira, coloque os 02 potes de cream
cheese,
acrescente o leite condensado e por último o
chocolate branco.
Creme de chocolate:
Derreta o chocolate meio amargo no microondas
por 1 minuto.
E misture-o bem no creme de leite sem soro.
Montagem:
Triture os biscoitos de maizena, e misture-os
com o a manteiga,
formando uma "massa bem fofa".
Forre o fundo de uma fôrma de aro removível
( 23 cm de diâmetro ) com essa
"massa" de biscoitos.
E nas laterais da forma, coloque os biscoitos
redondos de chocolate.
Despeje o creme claro, em seguida com cuidado,
espalhe por cima o creme de chocolate
e coloque na geladeira para endurecer.
Deve ficar na geladeira no mínimo 06 horas.
Ou de um dia para o outro.