Ingredientes:
1 abacaxi
3 colheres (sopa) de adoçante que possa ir ao fogo
1 copo de água
1 lata de creme de leite light
1 colher de farinha de trigo
1 pacote de pó para pudim sabor baunilha
3 colheres (sopa) de adoçante que possa ir ao fogo
1 copo de água
1 lata de creme de leite light
1 colher de farinha de trigo
1 pacote de pó para pudim sabor baunilha
Modo de Preparo:
Corte o abacaxi em pedaços pequenos e cubra-os
com a água e o adoçante. Misture bem e deixe por 3 horas de molho.
Depois retire a água com o adoçante. Leve ao fogo em uma panela com a
farinha de trigo e o pó para pudim. Misture sempre até engrossar.
Desligue o fogo e acrescente os pedaços de abacaxi. Mexa bem. Leve para a
geladeira até que fique bem firme e gelado. Acrescente o creme de
leite, misture bem e está pronto.
Receita extraída do livro:
Cozinha sem segredos Receitas, Truques & Dicas de J. A. Pinheiro
Machado. Editora: L&PM Pocket