terça-feira, 24 de julho de 2012

Coxas de Franjo na Cerveja


  
Ingredientes:
4 sobrecoxas de frango
4 tiras de bacon cortado em pedaços de 2cm
ou bacon em pedadços cortados bem finos
2 dentes grandes de alho cortado em lâminas
1 lata de cerveja clara
1 xicara de café de shoyu
1 xícara de café de vinagre balsâmico
Sal, Pimenta do reino, Cheiro verde e Cebolinha

Preparação:
etapa 1
Numa frigideira de vidro com tampa ou numa assadeira, coloque as sobre-coxas com os pedaços de bacon, adicione a pimenta, o sal, a cebolinha e o cheiro verde como na foto. Por fim, coloque a cerveja o shoyu e o vinagre de maneira que os temperos fiquem sobre o frango.

etapa 2
Pré aqueça o forno alto por uns 10 minutos, coloque a frigideira com tampa ou a assadeira com papel de alumínio e asse durante uns 20 minutos, destampe e deixe corar por mais uns 10 minutos ou menos.
Está pronto.
Combina bem com uma farofa úmida de manteiga e alho com um pouco do caldo do frango por cima.