1 Peça de picanha de mais ou menos 1k.
sal fino
farinha de trigo para polvilhar toda a peça.
passar o sal fino em TODA a peça de picanha, toda mesmo, dos dois lados, como esse processo é feito na hora, cuidado com a quantidade do sal, pois pode tanto ficar muito salgada a carne como pode ficar com pouco sal. feito isto, ja pode colocar na forma e na própria forma jogar a farinha de trigo e passar a mesma por TODA a peça da picanha, cobrindo-a inteiramente. depois disso, leve ao forno na temperatura de 200 graus por mais ou menos 1 hora, verificando tambem periodicamente e pela coloração da carne, vc vai vendo se ela esta ficando no ponto, mas para ajudar, fure a pontinha da peça com um garfo, se sair sangue, não está pronta, se sair apenas agua ou não sair nada é que está pronta. o ponto tambem varia do gosto, eu gosto da carne mal passada, mas como esta picanha nao esta sendo utilizada para churrasco, entao deixei ficar ao ponto para agradar a minha dignissima esposa. espero que gostem.