segunda-feira, 8 de abril de 2013

Bolo de Chocolate de Liquidificador



Ingredientes
Massa
1 xícara (chá) de leite morno
3 unidades de ovo
4 colheres (sopa) de margarina derretidas
2 xícaras (chá) de açúcar
1 xícara (chá) de chocolate em pó
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento químico em pó
Cobertura
1 xícara (chá) de açúcar
3 colheres (sopa) de amido de milho
5 colheres (sopa) de chocolate em pó
1 xícara  (chá) de água
uma pitada de sal
3 colheres (sopa) de margarina
1 colher (chá) de essência de baunilha

Modo de Fazer
Massa
Bata bem todos os ingredientes da massa no liquidificador.
Coloque em uma fôrma redonda, untada com manteiga e polvilhada com farinha de trigo.
Asse por cerca de 40 minutos em forno médio (180ºC), pré-aquecido
Cobertura
Misture todos os ingredientes e leve ao fogo baixo , mexendo sempre até engrossar .
Cubra o bolo