segunda-feira, 15 de abril de 2013

Tapioca Salgada


Recheio de Calabresa
Ingredientes
  • Linguiça calabresa triturada
  • 1 cebola média picada
  • 4 dentes de alho
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • ½ xícara (chá) de cheiro verde
Modo de Preparo
  1. Numa panela, coloque o óleo e doure o alho e a cebola.
  2. Acrescente a linguiça e refogue até ficar crocante.
  3. Desligue o fogo, acrescente o cheiro verde e misture bem.
  4. Com o recheio ainda quente, recheie as tapiocas.


Recheio de Carne Seca
Ingredientes
  • 500 gramas de carne seca dessalgada
  • 1 tomate sem sementes
  • 1 dente de alho
  • ½ cebola picadinha
  • Sal a gosto
Modo de Preparo
  1. Cozinhe e desfie a carne seca.
  2. Acrescente os demais ingredientes e misture.
  3. Tempere a gosto e utilize.