domingo, 14 de abril de 2013

Tapioca Doce


Ingredientes
  • 500 gramas de polvilho doce
  • 1 colher (café) de sal
  • Água o suficiente para dar o ponto
  • margarina para untar
Ingredientes do recheio
  • 1 lata de leite condensado
  • 400 gramas de coco fresco ralado
Modo de Preparo do Recheio
Misture os ingredientes. Reserve
Modo de Preparo da Tapioca
  1. Em uma tigela, coloque o polvilho e adicione água aos poucos misturando bem com as mãos até obter a textura de uma farofa.
  2. Passe por uma peneira, acrescente o sal e misture bem.
  3. Em frigideira antiaderente, frite porções sem deixar dourar.
  4. Unte os dois lados da massa com margarina e recheie.
  5. Dobre ao meio e sirva em seguida.
Receita de Tapioca   Doce e SalgadaDicas 
Rendimento aproximado de 15 unidades.
Ponto da Tapioca: coloque água aos poucos e vá testando a massa na frigideira, guando a farofa aglomerar, esse é o ponto.