terça-feira, 9 de abril de 2013

Enroladinho de Salsicha

INGREDIENTES
1/2 embalagem de Salsicha
1/2 colher de sopa de Fermento em pó
1/4 xícara de chá de Açúcar
1/2 xícara de chá de Leite
1/2 xícara de chá de Farinha de Trigo
1 Ovo
1 1/2 xícara de chá de Farinha de milho amarela em flocos
2 xícaras de chá de Óleo de Soja
MODO DE PREPARO
PARA O CORN DOG
Em uma vasilha coloque as farinhas, o ovo, o leite e o açúcar. Misture, acrescente o fermento e mexa para obter uma massa bem firme.
Utilize papel-absorvente para secar bem as salsichas, uma a uma, e reserve-as.
Unte levemente as mãos com um pouco de óleo e envolva cada salsicha em uma porção da massa, fazendo uma leve pressão para que não se solte durante a fritura.
PARA FRITAR
Espete um palito de madeira na extremidade de cada salsicha e frite os corn dogs no óleo quente. Escorra-os em papel absorvente e sirva em seguida.