segunda-feira, 21 de abril de 2014

TORTA DE INHAME COM ABÓBORA


Ingredientes
1 kg de inhame
500g de abóbora comum
Verduras da
Ovo caipira
Queijo ralado
Sal marinho
Cebola picada e em rodelas
Óleo de gergelim
Shoio

Modo de Fazer
      Cozinhe o inhame com casca, depois descasque e passe por um espremedor de batatas.
      Cozinhe a abóbora descascada e depois passe também no espremedor, juntando-os e adicionando sal.
      Pique um maço da verdura escolhida e refogue com um pouco de cebola picada e óleo de gergelim e acrescente um pouco de shoio. Unte uma forma com óleo
de gergelim, coloque uma camada de inhame, depois uma camada de verdura, em seguida uma camada de abóbora, até completar a forma.
      Termine com uma camada de inhame, pincele ovo, aplique algumas rodelas de cebola para enfeitar e salpique um pouco de queijo ralado. Asse em forno

brando até secar, por aproximadamente 20 minutos.