- 3 discos de pão-de-ló ou bolo de chocolate com 20 cm de diâmetro
- Calda:
- 2 xícara de açúcar
- 3/4 de xícara de água
- 1/ 4 de xícara de conhaque
- Recheio e cobertura:
- 3 xícaras de creme de leite fresco gelado
- 1/2 xícara de açúcar de confeiteiro
- 200 g de cereja fresca picada
- 100 g de raspas de chocolate meio amargo
- 100 g de cereja (para decorar)
Calda:
· Ferva o açúcar com a água por cinco minutos. Deixe esfriar e adicione o conhaque.
· Recheio e cobertura:
· Bata o creme de leite com o açúcar até obter consistência de chantilly.
Montagem
· Umedeça um dos bolos com 1/3 da calda. Cubra com 1/3 de chantilly e por cima espalhe a cereja picada.
· Repita o processo com o segundo bolo.
· Termine colocando o terceiro bolo umedecido com o restante da calda e cubra todo o bolo com chantilly e as raspas de chocolate.
· Decore com as cerejas.