ingredientes
Massa das trufas
- 110 g de ovos
- 30 g de óleo de canola
- 120 g de açúcar
- 70 g de leite
- 45 g de Bourbon
- 200 g de farinha
- 60 g de cacau em pó
- Uma pitada de sal
- 60 g de chocolate amargo (64% de cacau) derretido
Creme de banana
- 100 g de açúcar
- Meia fava de baunilha
- 100 g de bananas maduras
- 100 g de leite
- 200 g de leite de coco
modo de preparo
Trufas:
Misture os ovos com o óleo, o açúcar, o leite e o Bourbon. Acrescente a farinha, o sal, o cacau e o fermento peneirados. Incorpore o chocolate derretido e deixe gelar por uma noite. Faça bolinhas com as trufas e frite em óleo a 175 graus na hora de servir.
Creme de banana:
Liquidifique os leites com a baunilha raspada, as bananas e leve ao fogo. Mantenha quente. Faça um caramelo a seco com o açúcar e deglace com o creme. Cozinhe até dissolver todos os grumos e reserve.