36 min. | Autor: Ofélia
Ingredientes
- Para a massa:
- 200 g biscoito água e sal
- 100 g margarina amolecida
- Para o recheio:
- 1 colher(es) de sopa manteiga amolecida
- 2 unidade(s) ovos batidos
- 1/2 xícara(s) leite
- 2 colher(es) de sopa farinha de trigo
- 1 unidade(s) lata de atum de (140 g)
- 1 unidade(s) cebola pequena picada
- 1 unidade(s) pimentão pequeno picado
- 1 colher(es) de sopa salsa picada
- 10 unidade(s) azeitonas picadas
- 1 colher(es) de café orégano
- Sal
Modo de preparo
1
Para fazer a massa, triture bem os biscoitos, misture com a margarina amolecida e forre uma fôrma refratária para torta com 20 cm de diâmetro. Asse por 6 a 8 min com 100% de potência
2
Para fazer o recheio, bata a manteiga com os ovos, o leite e a farinha de trigo. Acrescente os demais ingredientes da receita. Recheie a torta e cozinhe por 6 a 8 min com 70% de potência.
3
Sugestão
4
Varie o recheio da torta substituindo o atum por presunto cortado em cubinhos