quinta-feira, 15 de maio de 2014

Torta de Atum (no microondas)

36 min. | Autor:  Ofélia




Ingredientes


  • Para a massa:
  • 200 g biscoito água e sal
  • 100 g margarina amolecida
  • Para o recheio:
  • 1 colher(es) de sopa manteiga amolecida
  • 2 unidade(s) ovos batidos
  • 1/2 xícara(s) leite
  • 2 colher(es) de sopa farinha de trigo
  • 1 unidade(s) lata de atum de (140 g)
  • 1 unidade(s) cebola pequena picada
  • 1 unidade(s) pimentão pequeno picado
  • 1 colher(es) de sopa salsa picada
  • 10 unidade(s) azeitonas picadas
  • 1 colher(es) de café orégano
  • Sal

Modo de preparo

1
Para fazer a massa, triture bem os biscoitos, misture com a margarina amolecida e forre uma fôrma refratária para torta com 20 cm de diâmetro. Asse por 6 a 8 min com 100% de potência
2
Para fazer o recheio, bata a manteiga com os ovos, o leite e a farinha de trigo. Acrescente os demais ingredientes da receita. Recheie a torta e cozinhe por 6 a 8 min com 70% de potência.
3
Sugestão
4
Varie o recheio da torta substituindo o atum por presunto cortado em cubinhos