sexta-feira, 16 de maio de 2014

Os Benefícios da Canela



 Essa especiaria se datou na China ao redor de 2800 A.C. e é facilmente encontrada em vários estabelecimentos por todo o mundo. Com um gosto adocicado e saboroso, é utilizada em inúmeros pratos.
Canela
        A Canela além de ser uma delícia é uma ótima aliada nas dietas de emagrecimento. Tem efeito regulador sobre os níveis de açúcar no sangue e, simultaneamente, aumenta os níveis de insulina no organismo, diminuindo a atividade biológica da insulina e aumentando o metabolismo da glicose. Como os níveis de açúcar no sangue podem levar ao armazenamento maior de gordura pelo corpo, a canela ajuda a prevenir este armazenamento maior de gordura e permite que você a perder peso de forma rápida e natural.
Meu prato de maçã com canela, adoro!
Veja outros benefícios da especiaria para nossa saúde:
  • Diminui o mal-estar estomacal.
  • Reduz dor das artrites. 
  • Fonte de manganês, de ferro e de cálcio.
  • Regula os níveis de energia estáveis e humores
  • Ajudar no tratamento da diabetes tipo 2, diminuindo os níveis de açúcar no sangue e aumentando a quantidade de produção de insulina no organismo.
  • Aumenta a função cognitiva e memória.
  • Alívios de dores de cabeça e enxaquecas.
  • Ótima aliada no combate a problemas renais.
  • Reduz a proliferação de células cancerosas.
  • Eficaz contra a cólica menstrual.
  • Diminui a produção de testosterona em mulheres, ajudando a equilibrar os hormônios.
  • Reduz a inflamação crônica associada com esses distúrbios neurológicos.