Pizza Caseira
- 8 colheres (sopa) de farinha de trigo bem cheias
- 1/2 colher (sopa) de fermento em pó
- 1 1/2 colher (sopa) de margarina
- 1 gema
- 1 colher (café) de sal
- 1 xícara (chá) de leite (aproximadamente)
- Misture todos os ingredientes.
- Acrescente mais farinha, se necessário, para dar o ponto.
- A massa fica molinha; está no ponto quando começa a desgrudar da mão, mas ainda está um pouco mole (úmida).
- Sove e depois faça uma bola.
- Cubra com um plástico e deixe descansar por 2 horas.
- Jogue farinha na pia e abra a massa com um rolo.
- Faça vários furos com um garfo.
- Leve ao forno pré-aquecido de 5 a 10 minutos.
- Tire do forno, coloque o molho de tomate e o recheio.
- Leve ao forno novamente até derreter o recheio.
- Coloque o recheio que desejar.
- Molho
- Para o molho de tomate bata 3 tomates com azeite, e depois acrescente sal e orégano.