segunda-feira, 26 de maio de 2014

Pizza Caseira

9892_10151835943435479_1839688305_n
  • 8 colheres (sopa) de farinha de trigo bem cheias
  • 1/2 colher (sopa) de fermento em pó
  • 1 1/2 colher (sopa) de margarina
  • 1 gema
  • 1 colher (café) de sal
  • 1 xícara (chá) de leite (aproximadamente)
  • Misture todos os ingredientes.
  • Acrescente mais farinha, se necessário, para dar o ponto.
  • A massa fica molinha; está no ponto quando começa a desgrudar da mão, mas ainda está um pouco mole (úmida).
  • Sove e depois faça uma bola.
  • Cubra com um plástico e deixe descansar por 2 horas.
  • Jogue farinha na pia e abra a massa com um rolo.
  • Faça vários furos com um garfo.
  • Leve ao forno  pré-aquecido de 5 a 10 minutos.
  • Tire do forno, coloque o molho de tomate e o recheio.
  • Leve ao forno novamente até derreter o recheio.
  • Coloque o recheio que desejar.
  • Molho
  • Para o molho de tomate bata 3 tomates com azeite, e depois acrescente sal e orégano.