Torta Prática Salgada
- Massa
- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1 xícara (chá) de amido de milho
- 1 xícara (chá) de óleo
- 2 xícaras (chá) de caldo de galinha
- 4 ovos
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- Recheio
- 500g de peito de frango cortado bem pequeno
- 2 colheres (sopa) de óleo
- 3 colheres (sopa) de massa de tomate
- 1 cebola grande picada
- 1 tomate picado
- 100g de queijo mussarela fatiado
- 100g de queijo mussarela ralado
- sal e pimenta a gosto
- Massa
- No liquidificador coloque os ovos, o óleo, o caldo de galinha, a farinha, o amido de milho e o fermento por último.
- Bater tudo até que a massa fique homogênea.
- Num refratário untado com óleo e farinha, coloque uma camada de massa até cobrir o fundo da travessa.
- Coloque o queijo fatiado por cima da massa, e na sequência acrescente o refogado.
- Cubra com o restante da massa e finalize com o queijo ralado por cima.
- Asse em forno pré-aquecido por cerca de 35 minutos.
- Recheio
- Coloque o óleo em uma panela e refogue o peito de frango.
- Acrescentar a cebola e refogar.
- Na sequência acrescente o tomate e a massa de tomate.
- Colocar sal e pimenta a gosto.