sexta-feira, 10 de fevereiro de 2012

Bacalhau nobre

Palmirinha Onofre ensina o truque para deixar o peixe com sabor especial


Ingredientes:
1 kg de bacalhau
1 xícara (chá) de azeite
1 cabeça de alho
4 cebolas roxas
6 pimentões doces
Temperos a gosto
5 batatas
1 xícara (chá) de azeitonas pretas
Fatias de pão para decorar

Modo de fazer:
Deixe o bacalhau de molho de um dia para o outro e, em uma frigideira grande, aqueça o azeite e refogue o alho. Junte o bacalhau em postas e aferventado e frite. Acrescente as cebolas, os pimentões, temperos a gosto (alecrim, louro, pimenta). Coloque as batatas cortadas em rodelas grossas e cozidas e as azeitonas. Decore com fatias de pão.

Receita e foto cedidas pela editora Emporium de Idéias, responsável pela revista: Receitas da Palmirinha, entre outras publicações.

Para saber mais acesse: www.emporiumdeideias.com