sábado, 11 de fevereiro de 2012

Iscas douradas de peixe

 

Ingredientes:
Iscas
300g de filé de pescada
suco de meio limão
meia colher (sopa) de Fondor Maggi
meia xícara (chá) de farinha de rosca
meia xícara (chá) de leite
1 xícara (chá) de Neston 3 Cereais

Molho:
1 copo de Requeijão Cremoso
1  colher (sopa) de leite2 colheres (sopa) de salsa picada
óleo para untar

Modo de preparo:
Iscas

Corte os filés de peixe em iscas. Tempere com o suco de limão e com o Fondor Maggi. Passe pela farinha de rosca, pelo leite e pelo Neston.


Coloque em uma assadeira untada e leve ao forno médio-alto (200°C) preaquecido, por cerca de 30 minutos ou até ficar dourado, virando na metade do tempo.

Molho
Misture os ingredientes do molho até ficar homogêneo. Sirva com as iscas de peixe.

Rendimento: 4 porções

Faz bem saber:
- Introduza peixes na alimentação do seu filho. Ao contrário do que muitos pensam, o peixe, ótima fonte de proteínas, pode ser consumido por crianças. Cuidado apenas com as espinhas!

Receita e foto cedidas pela Nestlé