sexta-feira, 17 de fevereiro de 2012

Pizza Express

Autor:  Rochedo




  • Ingredientes da massa
  • 1 kg de farinha de trigo
  • 3 colheres (sopa) de óleo
  • 1 pacote de fermento biológico seco (11 g)
  • ½ litro de água
  • 1 ovo
  • Complemento
  • molho de tomate
  • Ingredientes do recheio
  • mussarela
  • presunto
  • cebola
  • palmito
  • ervilhas
  • azeitonas

Modo de preparo

Misture bem todos os ingredientes até obter uma massa homogênea. Deixe descansar por 20 minutos. Modele 12 bolas e deixe descansar por 15 minutos.
Abra os discos. Aqueça a panela de pressão e coloque um pouco de azeite no fundo. Coloque um disco, depois o molho e o recheio.
Tampe a panela, abaixe o fogo e cozinhe na pressão por 4 minutos. Retire a pressão, abra a panela e sirva a seguir. Repita essa operação até terminar os discos.