terça-feira, 21 de fevereiro de 2012

Peito de Frango com Cobertura Crocante

Uma receitinha muito simples e rápida. Não dá trabalho nenhum e o frango fica delicioso, macio e bem úmido.


Frango com cobertura crocante
Receita da revista Cláudia Cozinha.


1 peito de frango desossado
Sal
Pimenta


Cobertura Crocante
2 colheres (sopa) de manteiga
1 dente de alho amassado
2 fatias de pão de forma triturado
Ervas finas
2 colheres (sopa) de maionese

Preparo
1. Separe o peito de frango em dois pedaços. Tempere com sal e pimenta. Reserve.

Cobertura Crocante
2. Doure o alho na manteiga e acrescente o pão triturado e as ervas finas. Deixe fritar até ficar crocante.

Montagem
3. Besunte cada pedaço de frango com maionese e passe no pão triturado. Leve para assar em forno pré-aquecido a 230˚ por aproximadamente 20 minutos. Sirva imediatamente.

Rende: 2 porções.


Frango empanado assado