Uma receitinha muito
simples e rápida. Não dá trabalho nenhum e o frango fica delicioso,
macio e bem úmido.
Receita da revista Cláudia Cozinha.
1 peito de frango desossado
Sal
Pimenta
Rende: 2
porções.
Receita da revista Cláudia Cozinha.
1 peito de frango desossado
Sal
Pimenta
Cobertura
Crocante
2 colheres (sopa) de
manteiga
1 dente de alho
amassado
2 fatias de pão de forma
triturado
Ervas finas
2 colheres (sopa) de
maionese
Preparo
1. Separe o peito de
frango em dois pedaços. Tempere com sal e pimenta. Reserve.
Cobertura
Crocante
2. Doure o alho na
manteiga e acrescente o pão triturado e as ervas finas. Deixe fritar até
ficar crocante.
Montagem
3. Besunte cada pedaço de
frango com maionese e passe no pão triturado. Leve para assar em forno
pré-aquecido a 230˚ por aproximadamente 20 minutos. Sirva
imediatamente.