Vamos aos pães da Jussara:
Receita da Jussara Aymone
Fontes: CULINÁRIA-RECEITAS e para a Revistas Argentinas Jussara Aymone acompanhando os links.
Pão salgado, pão-pizza com fotos passo a passo
1 Kg de farinha de trigo
100 ml de óleo
1 copo de leite
1 copo de água
1 ovo
1 colher de sal
2 colheres de açúcar
1 pacotinho de fermento
Modo de fazer:
Bata no liquidificador todos os ingredientes e jogue em cima da farinha misturando bem e depois sovando. Para sovar a massa pode-se jogar para cima e deixar cair na mesa.
Depois de crescida, divida em 4 pedaços iguais. Estenda cada um destes pedaços com o rolo e corte como mostro na foto, em 9 pedaços. Coloque uma fatia de presunto, outra de queijo mussarela e enrole o pãozinho. Depois pincele, pode ser pincelado com café e coloque orégano em cima. Deixe crescer novamente e leve para assar em 200°.
Pode ser cortado neste sentido: .
100 ml de óleo
1 copo de leite
1 copo de água
1 ovo
1 colher de sal
2 colheres de açúcar
1 pacotinho de fermento
Modo de fazer:
Bata no liquidificador todos os ingredientes e jogue em cima da farinha misturando bem e depois sovando. Para sovar a massa pode-se jogar para cima e deixar cair na mesa.
Depois de crescida, divida em 4 pedaços iguais. Estenda cada um destes pedaços com o rolo e corte como mostro na foto, em 9 pedaços. Coloque uma fatia de presunto, outra de queijo mussarela e enrole o pãozinho. Depois pincele, pode ser pincelado com café e coloque orégano em cima. Deixe crescer novamente e leve para assar em 200°.
Pode ser cortado neste sentido: .