terça-feira, 6 de agosto de 2013

Bolo Bombom

Foto: Vivi Araujo
Ingredientes:
  • 500 g de bolo de laranja(já pronto ou feito em casa)
  • 03 colheres de sopa de creme de leite sem soro
  • 350 g de chocolate em barra meio amargo
  • 01 folha de papel manteiga
  • Confeitos para decorar
Modo de preparo:
  • Esfarele bem o bolo com a ajuda de um garfo.
  • Adicione o creme de leite e mexa bem para ficar uma massa bem unida.
  • Forme bolinhas do tamanho desejado e disponha sobre o papel manteiga.
  • Derreta o chocolate picado no microondas ou no banho maria.
  • Com a ajuda de uma colher, banhe as bolinhas no chocolate derretido e volte para o papel manteiga.
  • Coloque o confeito escolhido antes de secar.
  • Deixe endurecer por cerca de 40 minutos.
  • Sirva em seguida.
Dica: Fure os bombons com palito de churrasco e faça arranjos na mesa,vai ser um sucesso!
Rendimento: 20 unidades
Tempo de preparo: 1h e 30 minutos
Tipo de receita: Fácil/Rápida
Categoria da receita: Sobremesa/Chocolate
Tipo de culinária: Variada/Brasileira
Ocasião indicada: Dia a dia/Aniversário/Fim de semana