Inove! Experimente, para sua festa junina ou para um lanche, o bolo curau de laranja. Prático, rápido e muito fácil de fazer. Saboroso e nutritivo!
Ingredientes
- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 2 xícaras (chá) de açúcar
- 1 e ¼ xícara (chá) de suco de laranja
- 1 lata de milho verde escorrido
- 2 colheres (sopa) de margarina derretida
- 4 ovos
- 1 colher (chá) de fermento em pó químico
- Raspas de casca de 1 laranja
- Flocos de coco para decorar (opcional)
Modo de Preparo
- Prepare uma forma de buraco no meio de 22 cm de diâmetro, untando-a e enfarinhando-a.
- Pré aqueça o forno a 180°C.
- No liquidificador, bata o suco de laranja com o milho, os ovos, a margarina, o açúcar, a farinha de trigo até que se obtenha um creme homogêneo.
- Desligue o liquidificador, acrescente as raspas de laranja, o fermento e mexa o bolo curau com o auxílio de uma colher de pau.
- Coloque a mistura na forma e leve para assar por aproximadamente 40 minutos.
- Depois de frio, desenforme.
Dicas de Mãe
Rendimento aproximado de 12 porções.
Ao raspar a casca da laranja, não raspe junto a parte branca.
Poderá utilizar forma de sua preferência.
Mais receitas em: http://www.receitasdemae.com.br/receitas/bolo-curau-de-laranja/#ixzz2Xnxbw7VU