Ingredientes:
- 01 lata de leite condensado
- 02 colheres de sopa de manteiga sem sal ou margarina
- 01 gema
- 02 colheres de sopa de tutela
- Granulados ou farinha de avelã para enrolar
Modo de preparo:
- Em uma panela, derreta a manteiga com o leite condensado em fogo baixo.
- Adicione as gemas e mexa bem. Coloque a nutella e vá mexendo para não grudar no fundo.
- Deixe cozinhar por 20 minutos ou até todo o brigadeiro soltar do fundo da panela.
- Despeje todo o brigadeiro em uma travessa untada com manteiga e deixe esfriar.
- Enrole do tamanho desejado, passe nop granulado ou farinha de avelã e coloque em forminhas.
- Se preferir, passe em crocantes e sirva em seguida.
- Atenção: não é necessário guardar em geladeira, válido por 03 dias. Se desejar, congele por 20 dias.
Rendimento: 25 unidades
Tempo de preparo: 25 minutos
Tipo de preparo: Rápido/Fácil
Categoria da receita: Sobremesa/Chocolate
Tipo de culinária: Brasileira/Variada
Ocasião: Fim de semana/ Lanche da tarde/ Aniversário